服務條款與隱私權政策

  • 一、使用須知
  • 薇揪WEJO (以下稱為本平台)提醒您請務必仔細閱讀本《服務條款》(下簡稱為「條款」)之相關內容,包含免除或限制本平台責任的免責條款及對您權利限制條款。您必須已滿18歲才可以在本平台註冊、登入或使用本平台各項服務,當您註冊、登入或使用本平台即表示您已滿18歲,且已詳細審閱、了解、同意本條款,且同意接受本平台之其他相關用戶規範,遵守相關法律規定。
  • 本平台保留增訂及修改本條款及相關用戶規範之權利,本條款如有增訂或修改時,恕不再另行個別通知,您可在本平台網站或App內即時檢閱新版條款。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本平台,如果您於公告後繼續使用本平台,則視為您(以下簡稱「用戶」)已接受並同意該修訂條款,就停止或更改服務或終止用戶帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本平台對用戶或第三人均不負責。
  • 再次提醒您,雖然網路交友、約會、揪伴等活動可以充實您的生活,但也可能帶來風險。請所有用戶注意自身安全並提高警覺,和網友約會盡量選在公共場合,並讓親友知道您的行蹤並且保管好自身財物,以降低潛在的危險。
  •  
  • 二 、使用規則
  •  
  • 1、 用戶需充份了解並同意,本平台僅為用戶提供訊息分享、傳送及獲取之平台,用戶必須為自己註冊帳號下之一切行為負責,包含您所傳送的任何內容以及由此產生之任何結果需自行加以判斷並承擔其所造成的風險,本平台不會對用戶任何行為或損失承擔責任;如違反法律、本條款或本平台相關用戶規範之規定,致本平台受有損害、支出費用或遭到第三人求償,應對其負損害賠償責任。
  •  
  • 2、當用戶同意於註冊加入新用戶時提供詳實的個人資料(包括真實姓名及各項相關資料),用戶所登錄之資料若事後有所變更時,應隨時於線上更新。如用戶提供的個人資料有任何不實(如用戶使用虛偽不實之方式進行儲值,亦屬個人資料不實) 或誤導之嫌,本平台得隨時終止用戶的用戶資格及使用各項服務之權利,並收回您所有的累積點數、揪星與任何形式之分潤。
  •  
  • 3、用戶需對在本平台上所傳送之訊息的真實性、合法性、無害性、有效性等全權負責,其所傳送的任何內容並不代表本平台之觀點或是政策,本平台將不會對此承擔任何責任。
  •  
  • 4、本平台保留因業務發展需要,單方面對本平台的全部或部分服務內容在任何時候,可不經任何通知的情況下變更、暫停、限制、終止或撤銷本平台之服務的權利,用戶需承擔此風險。
  •  
  • 5、本平台提供之服務中可能包括廣告,用戶同意在使用過程中顯示本平台和第三方供應商、合作伙伴之廣告。
  •  
  • 6、用戶同意不得利用本平台或本平台服務製作、上傳、複製、發送含有下列內容之文字、圖片、聲音、影像或其他任何形式之資料:
    • (1)危害國家安全、泄漏國家機密或損害國家名譽及利益。
    • (2)煽動種族仇恨、帶有種族歧視、破壞民族團結。
    • (3)散佈謠言、擾亂社會秩序、破壞社會穩定。
    • (4)散佈淫穢、色情、猥褻、賭博、暴力、凶殺或者教唆犯罪。
    • (5)破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信。
    • (6)侮辱或者誹謗他人。
    • (7)違法侵害他人智慧財產權或其他權利。
    • (8)其他違反法律、本條款或本平台相關用戶規範之規定,或有背於公共秩序或善良風俗之內容。
    • (9)用戶資料設定,嚴禁含有任何本平台相關之名稱、諧音或 logo、吉祥物及任何官方圖片 (如: 開頭 WEJO 某某某、薇揪某某某、某某某WEJO、某某某薇揪、官方某某、WEJO小天使、查緝、檢舉…等文字或圖片)。
    • (10)在平台上販賣有形或無形的商品、保險、傳直銷,或各種形式的服務交易。
  •  
  • 用戶若有上述任一情形時,本平台有權立即終止或變更任一用戶帳號之服務,並收回該用戶所有的累積點數、揪星與任何形式之分潤。就終止或更改用戶使用本平台所可能產生之困擾、不便或損害,本平台不予負責。
  •  
  • 7、本平台有權依其合理判斷,針對有違反法律、本條款或本平台相關用戶規範之虞,或有侵犯、妨害、威脅任何人權利或安全之虞的內容,或者假冒他人的行為,依法停止傳輸任何前述內容,並有權自行判斷對違反條款的任何人士採取適當的法律行動,包括但不限於從平台服務中刪除具有違法、侵權、不適當等內容,終止違反者的用戶資格,阻止其使用本平台全部或部分服務,並且依據法律規定保存有關訊息並向有關單位呈報等。
  •  
  • 三、用戶權利與義務
  • 1、用戶必須自行選擇該註冊之帳號名稱以及密碼。若用戶的帳號名稱侵犯任何版權或商標,本平台保留刪除您帳號的權利。
  •  
  • 2、一個帳號在同一時間只能有一人使用。用戶同意必須就您的帳號及密碼的保管負全責;並且同意不會將帳號、密碼轉讓、出租或出借予他人使用。
  • 3、若發現所擁有之帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,請立即利用App內的「聯絡我們」通知本平台;用戶同意若為個人保管疏失,導致帳號密碼遭他人非法使用時,本平台將不負責處理。
  •  
  • 4、本平台帳號的所有權利歸屬於本平台所屬之公司(下稱「本公司」)所有,用戶完成申請註冊手續後,獲得該帳號的使用權,該使用權僅屬於初始申請註冊人,禁止贈與、借用、租用、轉讓或售賣。
  •  
  • 5、用戶有權更改、刪除在本平台上的個人資料、註冊訊息及傳送內容等,但需注意刪除有關訊息的同時也會刪除該存在系統中的文字及圖片,用戶需自行承擔該風險。如因用戶異動、刪除本平台上的個人資料或註冊訊息,或因用戶提供之任何資訊有誤,導致點數、獎金或任何形式之分潤無法順利兌現,本平台恕不負任何責任,且不提供任何形式之補償。
  •  
  • 6、用戶有責任妥善保管註冊帳號訊息及帳號安全,用戶需對註冊帳號的行為承擔法律責任。用戶同意在任何情況下不使用其它用戶之帳號密碼,在您懷疑有他人使用您的帳號時,您同意立即通知本平台。
  •  
  • 7、用戶同意註冊本平台帳號後,若超過一年未登入該帳號,本平台有權回收該帳號不另行通知,以免造成資源浪費,由此帶來之問題與本平台無關。
  •  
  • 8、所有包含但不限於VIP資格月費、揪星等由WEJO平台提供之需付費服務或商品,係用戶經過思考後的購買行為,基於商品性質,無法退款且不適用七天交易解除權。無論用戶是否已經運用上述服務或商品,一旦購買,本平台沒有責任義務退還任何已購買之款項、點數、揪星、月費或任何形式之補償。
  •  
  • 9、本平台在任何情況下皆嚴禁用戶自其他用戶獲取現金,且所有用戶皆不得私下進行現金交易、買賣帳號。若用戶以任何形式私下進行現金交易或帳號,經查證屬實,本平台有權永久停用您的帳號,並收回您所有的累積點數、揪星與任何形式之分潤。
  •  
  • 四、本公司與用戶間關係
  • 1、本公司僅提供您揪伴/約會之平台,供用戶使用,並不涉入任何用戶雙方合意之約定或交易,並且鑒於網路之性質,本平台無法確切的辨別及判斷用戶刊登資料是否真實,亦無法擔保用戶所提供物件及服務是否真實及無瑕疵,交易雙方應自行判斷、查明。如有因一方用戶違反法律規定致發生民、刑事糾紛或任何損害第三人之結果,均由揪伴/約會之用戶個人自行承擔所有責任,本公司概不負責。
  •  
  • 2、用戶於本平台中,與他用戶所進行之互動,均由雙方自行負責。如有權利義務關係之產生,亦僅存在於用戶與用戶間,本公司僅係提供用戶您邀約/揪伴/約會之平台,就用戶間發生之權利義務關係,應由其雙方自行相互協調、解決爭議,本公司不負任何明示或默示之承諾或擔保。
  •  
  • 3、您與其他用戶間若有私下交易或約定,不得有違反中華民國法令或公序良俗之情形,如其交易或約定已涉及違反法令或公序良俗,本公司得逕拒絕繼續提供用戶使用本平台,並不承擔任何相關責任或義務。如因此所造成本公司之損害,用戶同意負擔賠償之責任(包括但不限於訴訟費、律師費等)。
  •  
  • 4、在使用本平台時,若用戶未遵從本平台條款或網站說明、交易頁面中之操作提示、規則,則本公司有權拒絕為您繼續提供相關服務,且本公司不承擔損害賠償責任。
  •  
  • 5、若因用戶過失導致的任何損失均與本公司無關,該過失包括但不限於:不按照交易提示操作、未及時進行交易操作、遺忘或洩漏密碼、密碼被他人破解、您使用的手機或其他數位裝置被他人侵入等。
  •  
  • 五、用戶行為
  • 1、用戶在本平台上所刊載之資料、資訊、文字、照片、圖形或其它資料 (於本條款簡稱「提交內容」),本公司並未事先過濾或審查其內容,對於其內容之真實性、合法性、即時性、完整性等,不負任何明示或默示之承諾或擔保,均由提交內容提供者自負責任。
  •  
  • 2、用戶了解使用本平台時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之提交內容。在任何情況下,本平台均不為任何提交內容負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本平台網站張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。您了解本平台並未針對提交內容事先加以審查,且有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本平台提供之任何提交內容。您使用任何提交內容時,就前述提交內容之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險,
  •  
  • 3、提交內容如有違反法令、違背公序良俗、侵害第三人權益、或違反本平台條款之虞者,為維護本公司及第三人之權益、或避免損害或爭議擴大,本公司得不經事先通知,直接加以移除、使之無法被存取,並得暫停該用戶所能使用之服務或功能之全部或一部分,且得取消其用戶資格、終止用戶合約。
  •  
  • 4、當本公司合理懷疑用戶有不法行為時,您同意本公司先行鎖定您的帳號及密碼,並且主動或配合相關單位,移送您的相關資料供檢警調查處理,並靜待最終司法判決。
  •  
  • 5、用戶了解並同意,本公司依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將用戶的帳號資訊、提交內容、用戶交易資料或資訊加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:
  • (1)遵守法令或政府機關之要求。
  • (2)為提供本平台所必須者。
  • (3)為防止他人權益之重大危害而有必要者。
  • (4)為免除用戶及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。
  •  
  • 六、服務終止與變更
  • 用戶若有下列任一情形時,本平台有權立即終止或變更任一用戶帳號之服務,並收回該用戶所有的累積點數、揪星與任何形式之分潤,且不提供任何形式之補償。就終止或更改用戶使用本平台所可能產生之困擾、不便或損害,本平台不對任何用戶或第三人負責。
  • (1)用戶登錄不實資料進行註冊。
  • (2)以本平台名稱、所屬公司之名稱,或以類似前述所有公司、平台或頻道名稱使用本平台者。
  • (3)冒用他人名義申請本平台之帳號。
  • (4)使用虛偽、詐騙或不正當之方式進行儲值。
  • (5)違反本條款或本平台相關用戶規範時。
  • (6)將用戶帳號轉讓、出租或出借予他人使用。
  • (7)違反公共安全、公共秩序或善良風俗之行為。
  • (8)違反現行法律之行為。
  • (9)利用任何系統或工具,對本平台所提供的服務、伺服器或網路進行干擾、惡意攻擊或破壞。
  • (10)利用外掛程式、病毒程式、程式漏洞或其他違反公平合理之方式參與平台活動。
  •  
  • 七、服務終止與中斷
  • 1、發生下列情形之一時,本平台有權停止或中斷提供服務。對因此而產生之困擾、不便或損害,本平台恕不負責:
  •  
  • (1)對本平台之相關軟硬體設備與電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • (2)發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
  • (3)在緊急情況下為維護其他用戶或第三人之人身安全時。
  • (4)任何因第三人可能通過本平台傳輸的任何軟體錯誤、病毒、木馬或類似性質的程式而致本平台無法提供全部或部分服務時。
  • (5)因天災等不可抗力之因素致使本平台無法提供服務時。
  •  
  • 2、本平台仍保留隨時因為任何理由或無任何理由終止本平台服務或禁止用戶存取本平台服務的權利,且不須提前通知用戶,也無須對用戶負賠償責任。如果本平台禁止用戶存取本平台服務或停用用戶的帳號,用戶同意無法再透過用戶的帳號取得用戶的所有資料,包含用戶帳戶中所有的累積點數、揪星與任何形式之分潤,且本公司概不提供任何形式之補償。
  •  
  • 八、責任限制
  • 1、本平台對於所提供之服務,除本條款或其他用戶相關規範另有規定者外,對其各類服務並不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適用性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。
  • 2、本平台不保證各項服務的穩定、無誤及不中斷,用戶同意並願意承擔使用本平台的風險及可能致生的任何損害 : 若因ISP網路線路品質不良或本公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈,或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤,或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,造成遊戲進行中產生延遲或進度回溯的情形,而造成的損失,本平台將不負賠償責任。
  • 3、用戶同意本公司將依既有之規劃提供各項服務,對於用戶之特殊需求,本公司不擔保本平台將完全符合其需求。
  •  
  • 九、薇揪WEJO商標
  • 本平台服務中所涉及之薇揪WEJO圖片 、文字或其組成,以及其他薇揪WEJO標識及產品、服務名稱,均為本平台之商標(以下簡稱WEJO標識)著作權及版權。未經本平台事先書面同意,用戶不得將WEJO標識以任何方式展示或使用或作其它商業行為,也不得向他人表明您有權展示、使用、或其它有權處理WEJO標識之商業行為。
  •  
  • 十、個人資料保護
  • 本平台根據個人資料保護法,告知以下個人資料保護事宜:
  • 1、本平台可能因用戶註冊、瀏覽網頁或APP、線上交易、線上活動、提供服務、行銷推廣等目的,依本平台隱私權保護政策、個人資料保護法及相關法令之規定蒐集、處理及利用用戶的個人資料。
  •  
  • 2、用戶可依其需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別用戶之個人資料。
  •  
  • 3、用戶同意本平台以所提供的個人資料進行輔助程式查緝、個人資料變更確認、簡訊宣傳、社群聯繫、活動得獎通知、規章修改通知等服務,以便確認用戶身份、進行連絡、提供用戶本平台所屬公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  •  
  • 4、用戶同意本平台利用其個人資料之期間為,自即日起至用戶與本公司間所有契約均終止即結束。
  •  
  • 5、用戶可依個人資料保護法,就其個人資料向本平台(即App內的「聯絡我們」) (1)請求查詢或閱覽、(2)提供複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除帳號。
  •  
  • 6、用戶可自由選擇是否提供本平台其個人資料,但若用戶所提供之個人資料,經檢舉或本平台發現不足以確認其身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本平台有權暫時停止提供對用戶的服務,亦包含任何活動得獎、各類宣傳等,若有不便之處敬請見諒。
  •  
  • 7、除上述之個人資料保護事宜外,本平台條款內,各類包含個人資料保護之項目,亦涵蓋在內。
  •  
  • 十一、用戶資料設定禁止事項
  • 1、不得包含不雅粗俗之文字或圖片等不適當內容(如:色情、暴力、髒話、 性暗示、犯罪、謾罵、毀謗組織或個人之文字或諧音等 )。
  •  
  • 2、不得包含宣傳宗教、政治理念、選舉之文字或圖片。
  •  
  • 3、不得違反當地法律之規範(如:宣傳抽菸、毒品、槍砲彈藥刀械、黑社 會...)。
  •  
  • 4、不得含有任何本平台官方之名稱、諧音或 logo、吉祥物及任何官方圖片 (如: 開頭 WEJO某某某、某某某 WEJO、官方導播、WEJO 大小天使、查緝、檢舉…等文字或圖片) 。
  •  
  • 5、不得含有其它同性質平台名稱、logo、吉祥物及任何官方圖片。
  •  
  • 6、不得冒用他人身分(非本人之頭像、照片、名字等)、經舉報若查證屬實、薇揪WEJO團隊將視違規狀況情節、輕重斟酌處理之。
  •  
  • 7、不得含有為品牌、個人、產品、傳直銷、拉客挖角、求職徵人等廣告宣傳有營利意圖之文字或圖片進行商業行為。
  •  
  • 若以上《禁止事項》有未盡詳細事項,薇揪WEJO保有對 《禁止事項》增加/刪減/更改及最終解釋之權利,於增加 /刪減/更改後將於本平台網站或App 上公告施行,不另行通知所有薇揪WEJO用戶。
  •  
  • 十二、個別條款
  • 本條款部分無效時,不影響其他條款之效力。本條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果
  •  
  • 十三、一般條款
  • 本平台條款之解釋及適用,以及用戶因使用本平台而與本平台間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之 (不含涉外民事法律適用法或其他類似法規。) 因本平台條款而生之爭議,均同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  •  
  • 十四、修正
  • 本平台保留不定期修改本平台條款的權利(修改後的服務條款簡稱「修正後之條款」)。本平台會在修正後之條款生效前之合理期間,以公告在本平台網站或App上的方式通知用戶修正後之條款,用戶有義務時常確認及瀏覽修正後之條款。在本平台通知用戶服務條款的修改及/或變動後,如用戶繼續使用本平台服務,則視為用戶接受本平台修正後之條款。如果用戶不同意修正後之條款,用戶應立即停止使用所有本平台服務,並停用帳號,不應再連接或使用本平台服務。

隱私權政策

  • 薇揪WEJO(以下稱「本平台」)非常重視您的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,所以制定本隱私權政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料及其他資訊。當您註冊或使用本服務時,即表示您同意我們收集、使用、揭露、移轉及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。請您閱讀以下有關隱私權政策的更多內容。
  •  
  • 一、隱私權政策的適用範圍
  • 當您使用本平台帳號與服務時,您可透過本平台所開發之網頁與相關應用服務,包含但不限於本平台網站、行動裝置應用程式、API,以及透過第三方存取本平台的服務(以下簡稱「本服務」) 。本隱私權政策適用於任何方式對於本服務的存取使用。
  •  
  • 二、蒐集之個人資料類別及其他資訊
  • 您在註冊帳號、綁定帳號、瀏覽本服務內容頁面或某些合作夥伴的頁面、以及參加宣傳活動時,我們會蒐集您的個人資料。我們也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與我們所擁有的您的個人資料相結合。當您在本服務註冊時,我們可能會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼等個人資訊。在您註冊並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務部分功能。我們可能會接收並記錄您裝置上的資料,包括 IP位置、cookie、裝置型號、裝置系統資訊、廣告識別碼、手機通訊錄、手機照片及相簿、手機或其他裝置的所在地位置、於本服務累積留存之資訊、自定之偏好設定。
  •  
  • 三、利用對象及方式
  • (1)當您使用本服務時,我們可能將您前述的個人資訊及其他資訊用於:提供及改善我們的服務、管理您的服務使用、協助我們更進一步了解您的需求和興趣、個人化和改善您的體驗,以及提供更新及產品公告。
  • (2)當您使用本服務時,本服務可能會公布或揭露給其他使用者您的個人資料及其他資訊。
  • (3)我們會使用記錄功能及 Cookie 收集例如 IP 位址等部分資訊 (可能自行收集或使用第三方服務),用以監督和分析服務的使用方式,讓服務的技術管理部門可以改善服務的功能、方便使用者使用,並且確認使用者都有允許服務處理其要求的授權。
  •  
  • 四、資訊分享與揭露
  • 1. 我們可能會在取得您的同意之後共用或揭露您的資訊。透過服務的某些功能,您也可以選擇公開您的部分資訊。公開資訊可能會廣泛且快速地傳播,建議您在填寫個人資料、發布或報名揪伴(約會)活動、發布動態貼文時,自行斟酌提交內容。
  •  
  • 2. 我們可能會使用某些受信任的第三方公司及個人服務,協助我們提供、分析和改善服務 (包括,但不限於資料儲存、維修服務、資料庫管理、網路分析、款項處理,以及服務功能的改善)。這些第三方可能有您的資訊存取權限,不過僅限於代表我們執行此類作業時方可存取,且存取時需遵守與本隱私權政策類似的規定。
  •  
  • 3. 我們可能會在取得您同意之後與第三方應用程式共用您的資訊,例如,當您選擇透過如應用程式等存取我們的服務時,我們並不會對此類第三方如何使用您的資訊承擔任何責任,因此請務必確認該應用程式為受信任的程式,且其隱私權政策是您可以接受的。
  •  
  • 4. 在下列情況下,我們將查看會員的個人資料,包括但不限於商品交易記錄及電信紀錄等,並得提供予相關政府機關、或主張其權益受侵害並提出合理事證之第三人,必要時並得暫停您的帳號、存取權限、及對您暫停提供本服務之全部或一部分:
  •  
  • (1) 事先獲得您的明確授權。
  • (2) 只有知悉您的個人資料,才能提供您需要的產品或服務。
  • (3) 按照本條款的約定進行的披露。
  • (4) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或要求。
  • (5) 為執行本條款、或您有違反本約定條款或其他約定事項或侵害第三人權益之虞。
  • (6) 為維護本服務系統之安全或經營者之合法權益。
  • (7) 為保護其他服務使用者或其他第三人的合法權益。
  • (8) 為維護本平台及其關聯公司的合法權益。
  • (9) 為維護本服務系統的正常運作。
  •  
  • 五、個人資料維護
  • 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則我們不會向任何其他團體或個人提供您的個人資料:
  •  
  • 1. 司法單位因公眾安全,要求我們提供特定個人會員資料時,我們將遵循司法單位合法正式的程序,以及對本服務所有使用者安全考量下做可能必要的配合;
  •  
  • 2. 有違反任何本服務政策、權利、智慧財產權或任何本服務或其他會員安全時。
  •  
  • 六、資料的保護
  • 我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。不過,沒有任何一種電子傳輸或儲存方式是 100% 安全。因此,我們無法保證資訊絕對安全。若您對於本服務的安全性有任何疑問,請與我們聯絡。
  •  
  • 七、對外的相關連結
  • 1. 本服務可能提供社群服務或其他第三方網站公開存取,例如網誌、討論區和 Wiki。請注意,您在這些區域提供的任何資訊都可供存取的人士存取閱讀、收集和使用。即便是取消帳戶,您張貼的文章仍可能會保留不變。如果對於您在我們服務中的個人資訊有任何疑問,請與我們聯絡。
  •  
  • 2. 本服務各該平台包括與其他網站的連結,而這些網站的隱私權作法可能與我們不同。如果將個人資訊送出給這些網站,您的資訊就會按照這些網站的隱私權聲明規定處理。建議您仔細閱讀所有造訪之網站的隱私權聲明。本服務可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本服務無關。
  •  
  • 八、個人帳號之保密
  • 請留意無論何時您透過網站、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。
  •  
  • 九、資料保留
  • 只要您的帳號仍在使用中,或是在為您提供服務時有需要,我們就會保留您的資料。為遵守法律規定、解決爭議,或履行我們的協議內容,必要時我們可保留並使用您的資料。同樣的,根據這些規定,我們也會在收到您的要求之後盡快刪除您的資料。不過,請注意,從我們的伺服器中刪除資料可能會有些延遲,而且刪除後可能仍會有備份版本。此外,若您的檔案與其他使用者有共同或關連點,非取得所有使用人同意,我們也不會從伺服器刪除這些檔案中相關其他使用者部分之資訊。
  •  
  • 十、使用Cookies
  • 1. 本平台可能使用Cookies用來幫助您提供個人化的線上經驗。Cookies是由網頁伺服器存放在您硬碟的文字檔案。Cookies無法用來執行程式或是傳遞病毒。Cookies是特定被指配給您,同時只能被發行Cookies的同一台網路伺服器所閱讀。
  •  
  • 2. Cookies的一個主要用途是為了提供您便利與節省時間。Cookies的作用是告訴網頁伺服器您是回訪某網頁的客戶。例如,如果您客製個人化的本平台網頁或是註冊本平台網站服務,Cookies會幫助本平台找回您的個人訊息。這樣會讓記錄您個人訊息的過程為之簡化,例如結帳地址、運送地址等等。當您回到本平台網站時,您之前提供的訊息能夠被存取,這樣您就可以輕易地使用本平台所提供給您個人的功能。
  •  
  • 3. 您可以決定接受或拒絕Cookies。大部分的網頁瀏覽器都會自動接受Cookies,但您通常可以修改設定來拒絕Cookies,不過這樣的情況下,您可能無法體驗全部本平台與其網頁所提供的互動功能與服務。隱私權保護政策修訂我們可能隨時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,將會在本服務或相關網站、平台中公布並生效。在內容變更生效後,若您繼續使用本服務,即表示您同意並接受修改後的隱私權政策。
  •  
  • 4.您在張貼、上傳、輸入、提供或提交內容時,您保證並表示您擁有所有提交內容的權利,包括但不限於所有您能夠提供、張貼、上傳、輸入或提交提交內容的所需權利,否則若因此遭第三方主張侵害其權利者,本平台除得隨時移除提交內容外,如因此導致本平台受損者,您應就本平台所受之損害負賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  •  
  • 5. 若提交內容遭任何第三人主張侵權,本服務有權立即將該提交內容移除,您不得異議。